Home / Kabar SMK / 1,200 Siswa Menantikannya!

1,200 Siswa Menantikannya!

cropped-IMG_0083.jpgTeam Gerak Jalan Putra Mampu Mengalahkan Lawan – Lawannya Di Ajang Perayakan 17 Agustus Kemarin. Awalnya Mereka Ragu Dengan Kreasi Gerak Yang diberikan sang pelatih. “masak latihan Selama 3 Hari kita bisa juara ??” Ucap SANG KETUA REGU terhadap teman satu teamnya. Namun Ambisius Sang Pelatih (Bapak Udin) Yang Sangat keras untuk memberikan Motivasi juara terhadap Anak Didiknya, akhirnya membuahkan Hasil Juara 1. Selamat.

Team Putri Pun Tidak Mau Kalah …!

Latihan selama 5 Hari, Team Putri mampu Menyabet Gelar juga. Team Yang Dikomandoi Oleh Ibu Masruroh itu mampu mengimbangi team putra di ajang 17 agustus_an itu. Start di nomor urut 054 mereka tidak mengendorkan semangatnya untuk memeriahkan HUT RI Ke 70. Meski juara 3 meraka bangga karna mampu sampai Finish. Selamat & tetap Semangat. SMK Bisa!

IMG_0084Start Mulai Awal Lebih Berpengaruh….!

Berbeda Sedikit Dengan Team yang di komandoi Oleh Bapak Fajar (Guru Olahraga). Mereka Lebih Beruntung, Start 2 nomor lebih awal, dari team ibu masruroh dan Finish Tepat Pada Waktu yang telah di tentukan Oleh Panitia Pelaksana, Akhirnya Mereka Di pastikan juara 1. Selamat & Sukses.