Home / Kabar SMK / Class Meeting 2018 OSIS SMK Darussalam

Class Meeting 2018 OSIS SMK Darussalam

LAPANGAN – Ajang perlombaan Pertemuan Kelas merupakan salah satu pembuktian siswa selama pembelajaran selama satu semester. Seperti halnya yang dilakukan oleh Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMK Darussalam Blokagung pada Selasa (18/12) lalu, telah melakukan Kelas Meeting.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa SMK Darussalam mulai dari kelas X (Sepuluh) dan XI (Sebelas). Untuk kelas XII (Dua Belas) tidak bisa sesuai perlombaan ini karena tengah ujian Try Out yang pertama. Juga hal ini menjadi tugas sendiri untuk panitia pelaksana.

Kali ini, ada 4 perlombaan yang dilaksanakan oleh putra OSIS. Meliputi futsal, tarik tambang, lomba gambar grafiti, dan cerdas cermat. Ada 9 perlombaan yang diadakan oleh OSIS Putri. Seperti, tarik tambang, tarik suara, estafer udara, balon goyang, peragaan busana, dan masih banyak lagi.

Untuk Class Meeting Putra dipimpin oleh Ahmad Nur Hamdani. Dani panggilan akrabnya dengan sangat susah payah mengatur semua jalannya acara tersebut. Pertemuan Kelas ini akan dilakukan pada hari kamis mendatang.