Home / Kabar SMK / Khotmil Quran di Lokasi Baru

Khotmil Quran di Lokasi Baru

Siswa SMK Darussalam Blokagung laksanakan Khotmil Quran di Lokasi Pembanguan Ruang Praktik Siswa (RPS).

Pembangunan gedung RPS ini bertempat di lahan baru seluah 4700 Hektar yang berada di sebalah Barat-Selatan dari lokasi Pondok Pesantren Darussalam Blokagung, tepatnya di Desa Sumberurip Kecamatan Siliragung.

Menurut “Imron Dimyathi” Kepala Sekolah, di lahan tersebut nantinya akan didirikan bangunan dan sarana prasarana SMK Darussalam, sehingga SMK yang sekarang ada di Pesantren Induk, seluruhnya akan di tempatkan dilokasi baru ini.

Nantinya tidak hanya SMK saja yang ada dilokasi tersebut, disana juga akan didirikan Kampus Akademi Komunitas, Pondok pesantren Putra-Putri, jadi siswa-siswi yang sekolah di SMK dan Kuliah di Akademi, mondoknya juga disana,”Tambahnya”